我院举办多场家校面对面线上分享会

发布者:招生就业处发布时间:2024-04-18浏览次数:13

4月份,我院在腾讯会议平台组织多场次“自通达·至世界”家校面对面线上分享会。南邮通达国际合作交流高级顾问李晓艳老师,新加坡教育文化促进会认证顾问张霄老师等为我院学生家长带来了多场关于海外留学主题的线上分享会。分享会吸引了学生家长的踊跃参与,积极互动,线上气氛活跃。

家校面对面线上分享会,李晓艳老师就海外留学的时间节点、院校选择、材料准备、语言准备等相关问题与各位家长进行了分享;张霄老师就新加坡基本情况、新加坡留学的优势,我院学生留学新加坡的院校选择等相关主题为各位家长带来了介绍。分享会结束后,学生家长积极提出相关问题,主讲老师也针对家长们的问题给予了解答。

本次“自通达·至世界”家校面对面系列活动的举办,是我院加强留学氛围营造的重要举措,旨在打通家校之间的信息壁垒,主动架起家校之间的沟通桥梁。

图:留学氛围营造宣传海报

(撰稿:郁益雯 初审:全国祥 编辑:尹希旻 审核:解厚荣)